OPEN REQUEST POSTER

 


 NOTE:

 Isi form di atas, dan tolong masukan contact yang bisa dihubungi dan fast respon (baik id line, WhatsApp, atau sosmed lain yang aktif dan fast respon)


TERIMA KASIH

my-logo6-ver-2


 

 HEO MIN JAE’S ART GALLERY 

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

These followings are some of my own posters. Hope you like them and make a request to me 😉

 

 

HEADER

HEADER KFF

 

 

 

 

WALLPAPER / PHOTO EDITING

         

 

 

Kalo mau request selain di sini, silahkan ke Korean Fanbase Fanfiction atau Poster Design Art. TERIMA KASIH.

Advertisements

44 Comments Add yours

  1. Rizka says:

    Sebelumnya maaf banget kak bisa lewat line aja ap WA aja biar cepet soalnya laptop sama email gk bisa di ajak komoromi, biar cepet soalnya
    Maaf banget kak

  2. Rizka says:

    Kak maaf belom bisa bales email, laptop gk bisa diajak komoromi… hehe

    1. Heo Min Jae says:

      Gpp say….
      Kalo masalah kapan selesainya… aku nyesuain sama kamu… kamu minta nya kapan?

      1. Rizka says:

        Yaa sebisa kakak aj, gk usah terburu buru santai aja, ntar kalo mereka dah bisa diajak kompromi, nanti ak kabarin…

      2. Heo Min Jae says:

        Kalo gitu kalo aku udah selesai aku kabarin lewat wa ya…

      3. Rizka says:

        Gak usah terburu buru, santai aja, aku mah tunggu jadi aja, ak mah orangnya santai…

      4. Rizka says:

        Aku tunggu WA nya….

      5. Rizka says:

        Siap kak….Aku tunggu WA nya….

      6. Rizka says:

        WA nya kakak, no nya apaan??

      7. Heo Min Jae says:

        Kenapa.. mau minta? Sabar say… nanti aku kabari kok… ga mungkin aku kasih tahu disini.. haha. Selain itu… kalo mau kontak aku, di blog aku udah kasih kontak sns aku deh. Coba aja kontak aku via itu.

      8. Heo Min Jae says:

        Ada di footernya

      9. Rizka says:

        Kal minta no WA sama ID line, boleh nggk, klo gk boleh tak apalah

      10. Rizka says:

        Kakak aj yang WA ak yaa, maaf ak nyuruh2 gini….
        Soalnya ak gk tau… kakak tau no WA saya kan….

      11. Heo Min Jae says:

        Iya.. selow aja say. Haha. 😄 kalo ada kesulitan nanti aku hubungi kok…

      12. Heo Min Jae says:

        Hai… posternya sudah jadi ya… silakan di cek

  3. rizka says:

    Eonni…. kira-kira posternya jadinya kapan yaa??? soalnya ak baru request? hehehee apa lama?

  4. Myanda P. C. says:

    Eonnie aku udah request ulang yaahh . semoga eonnie mau nge-takenyaa

    1. Heo Min Jae says:

      Iya udah aku terima kok.. makasih ya

      1. Myanda P. C. says:

        Eonnie, poster aku udah jadi belum?

      2. Heo Min Jae says:

        Belum say.. maaf ya.. emang mau kapan di pake nya?

      3. Myanda P. C. says:

        ga ada deadine ya kok eon, hehe. cuman mau nanya aja

      4. Heo Min Jae says:

        Oh oke.. hehe. Maaf ya. Nanti aku usahain selesai gak terlalu lama ya

      5. Myanda P. C. says:

        sip eonnie . aman deh

      6. Heo Min Jae says:

        Say.. postermu sudah jadi… cek ya

      7. Myanda P. C. says:

        yiippiee .. thank you eon
        tapi .. judulnya salah eonnie tulis. judul yg bener “School Love Story” tapi yg eonnie tulis “School Life Story”

      8. Heo Min Jae says:

        Oh iya gitu? Haha 😅 mungkin aku lg ngantuk. Mw d ganti?

      9. Myanda P. C. says:

        hehe iya eonnie. diganti jadi School Love Story ya eonnie

      10. Heo Min Jae says:

        Hehe 😅 maaf ya. Nanti aku ganti deh..

      11. Heo Min Jae says:

        say udah aku ganti ya

      12. Myanda P. C. says:

        yup .. thank you eonnie
        sebagai feedback-nya gimana ni eon?

      13. Heo Min Jae says:

        feedback? mau komen? langsung d post nya aja

      14. Myanda P. C. says:

        okay eonnie. makasih banyak ya eonnie

  5. keikosine says:

    haii kmu masih nerima order poster gk? aku barusan kirim reqst
    tolong ditake yah.. 🙂

    1. Heo Min Jae says:

      Deadline nya kapan ya? Soalnya aku lagi gak ada kuota 😅

      1. keikosine says:

        gk ada deadline kok.. sebisanya ajah hehehe, aku nulis ffnya jg blm slsei 🙂

      2. Heo Min Jae says:

        Ya sudah aku take ya

      3. Heo Min Jae says:

        Maaf. Aku boleh tanya soal ff mu tidak? Aku belum ada gambaran jelas soal ff kamu soalnya aku kebingungan gimana ngegambarin suasana posternya. Ini ada hantu nya ya? Kira-kira diantara main cast nya ada yang jadi hantu nya gak ya? atau nanti perlu gak dilihatin hantu di posternya? atau kamu mau ada keterangan tambahan gak buat di posternya biar lebih pas sama ff kamu?

      4. keikosine says:

        tidak ada cast yg mnjdi hantu.. tdk perlu dikasih figure hantu d posternya..
        simple ajah sih
        dan kalo bisa backgroundnya dikasih gambar villa

      5. Heo Min Jae says:

        hai… aku mau tanya nih…karena saking udah lamanya hehe.. kamu masih mau req posternya gak ya.. soalnya posternya udah jadi… tinggal di posting.. kalo misal masih mau nanti tinggal aku posting..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s