OPEN REQUEST POSTER

 


 NOTE:

 Isi form di atas, dan tolong masukan contact yang bisa dihubungi dan fast respon (baik id line, WhatsApp, atau sosmed lain yang aktif dan fast respon)


TERIMA KASIH

my-logo6-ver-2


 

 HEO MIN JAE’S ART GALLERY 

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

These followings are some of my own posters. Hope you like them and make a request to me 😉

 

 

HEADER

HEADER KFF

 

 

 

 

WALLPAPER / PHOTO EDITING

         

 

 

Kalo mau request selain di sini, silahkan ke Korean Fanbase Fanfiction atau Poster Design Art. TERIMA KASIH.

13 Comments Add yours

  1. Myanda P. C. says:

    Eonnie aku udah request ulang yaahh . semoga eonnie mau nge-takenyaa

    1. Heo Min Jae says:

      Iya udah aku terima kok.. makasih ya

      1. Myanda P. C. says:

        Eonnie, poster aku udah jadi belum?

      2. Heo Min Jae says:

        Belum say.. maaf ya.. emang mau kapan di pake nya?

  2. keikosine says:

    haii kmu masih nerima order poster gk? aku barusan kirim reqst
    tolong ditake yah.. 🙂

    1. Heo Min Jae says:

      Deadline nya kapan ya? Soalnya aku lagi gak ada kuota 😅

      1. keikosine says:

        gk ada deadline kok.. sebisanya ajah hehehe, aku nulis ffnya jg blm slsei 🙂

      2. Heo Min Jae says:

        Ya sudah aku take ya

      3. Heo Min Jae says:

        Maaf. Aku boleh tanya soal ff mu tidak? Aku belum ada gambaran jelas soal ff kamu soalnya aku kebingungan gimana ngegambarin suasana posternya. Ini ada hantu nya ya? Kira-kira diantara main cast nya ada yang jadi hantu nya gak ya? atau nanti perlu gak dilihatin hantu di posternya? atau kamu mau ada keterangan tambahan gak buat di posternya biar lebih pas sama ff kamu?

      4. keikosine says:

        tidak ada cast yg mnjdi hantu.. tdk perlu dikasih figure hantu d posternya..
        simple ajah sih
        dan kalo bisa backgroundnya dikasih gambar villa

      5. Heo Min Jae says:

        hai… aku mau tanya nih…karena saking udah lamanya hehe.. kamu masih mau req posternya gak ya.. soalnya posternya udah jadi… tinggal di posting.. kalo misal masih mau nanti tinggal aku posting..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s