PASSWORD? COME HERE!

YOU NEED A PASSWORD FOR MY PROTECTED POSTS?

I’m deciding to create this page to avoid Silent Readers. I found out there’s always Silent Readers in my posts when I tried to check the stats. I got upset about it, you know. So, I’m starting to create this page.

If any of you probably want to get a password for my protected posts, I give you the simple way. Just write down your email in the comment box, and I’ll send you the password. Easy, right?

I will be very grateful if you give me a high appreciation for every single of my posts, especially for my fanfictions.

Best Regards,

허민재

HEO MIN JAE

Advertisements

94 Comments Add yours

  1. kimhahee says:

    Hai kak..
    Aku tadi iseng iseng cari ff si SKF yang tag yoona terus ketemu riddle kakak yang genie in the swamp.
    Boleh minta passwordnya kak?^^
    Email aku zahra_khaliza@yahoo.co.id yaa

    1. Heo Min Jae says:

      Kamu udah komen disana?

      1. kimhahee says:

        Udah thor^^

      2. kimhahee says:

        Baru beberapa menit yang lalu thor..
        Mian baru komen *bow*

      3. Heo Min Jae says:

        Oh iya.. ada. Bentar ya…. tunggu email dr aku. 😊😊😊

      4. Heo Min Jae says:

        Oh iya.. ada. Tunggu email dr aku ya.. 😊😊😊😊😊

  2. minhyunsoo says:

    hi chingu, boleh minta pw nya.. egafitri96@gmail.com aku udh komen kok ^_^

  3. selviakim says:

    Kak, aku mau minta password buat Riddle ‘Genie…..’
    Email : selviawu74@gmail.com

    1. Heo Min Jae says:

      Pm k twitter aku aja yaa.. aku lg males buka email… @Trihandayani_97

  4. Alin says:

    Eonni bleh minta pasword?..
    Email rismakim6@gmail.com
    Id alin

  5. Novi says:

    Kak…
    Q minta paswordnya donk…
    Email:noviyanayu23@gmail.com
    Id:novi
    Makasih… 🙂

  6. Desiputu16 says:

    Q reader baru kalo mau dpat pw caranya gmana?

    1. Heo Min Jae says:

      baca aturannya diatas ya…

      1. Desiputu16 says:

        Ohh
        email q : DesiYoonAddict@gmail.com
        id: Desiputu16

  7. Titien says:

    Yah…sayang bgt tab ku lg rusak 😦
    q ga bisa kirim email..
    Klo lwt fb ga bisa y..

    1. Heo Min Jae says:

      sosmed aku ada di samping menu… silahkan kalo mw minta password lewat sosmed aku yg ada dipojok kanan atas…

  8. Sitinaggkpop says:

    Kak,q dah komen nih,minta password ya~ ^_^
    d e-mail ni jha kak: sitinaggkpop@gmail.com

  9. Id : annida merliana putri
    Email : annidamerliana@gmail.com
    Minta passwordnya ya kak , makasih sebelumnya ^^

    1. Heo Min Jae says:

      Tunggu email dr aku y..

    2. Heo Min Jae says:

      Hmmm.. maaf yah.. apa email kamu itu valid? Soalnya aku udah 3 kali ngirim tapi selalu dpet blesan Failure Delivery drr google…. da email yg lain?? Atau twitter?

  10. FauziiS says:

    kak aq minta pw answer riddle genie in the swamp. Id comment : FauziiS udah komen kq, email : ssalshe@yahoo.com , atau dm di twitter aja aq follow twitter kakak ya di @salsalsalshe

    1. FauziiS says:

      @salsalssalshe maksudnya

      1. Heo Min Jae says:

        d email aja ya…

  11. younghuna says:

    Kak aku min lta passwordnya yaah.
    Email : nsyah98@gmail.com
    Id : Younghuna

    1. Heo Min Jae says:

      tunggu email dari aku ya

  12. fei says:

    kak fei boleh minta pw nya
    id fei..
    email astarakwangcha2@gamil.com

    1. Heo Min Jae says:

      maaf baru bales.. itu emailnya gmail kali maksudnya?

  13. izza says:

    kak aku minta pwnya yah?
    email : nisaizza04@gmail.com
    ID komen : izza
    makasih~

    1. Heo Min Jae says:

      tunggu email dr aku ya

  14. Tahirah says:

    kak aku minta passwordnya
    email : Xiumeiying2@gmail.com
    id comen : Tahirah

    1. Heo Min Jae says:

      tunggu email dr aku ya..

    2. Heo Min Jae says:

      Udah aku kirim ya

  15. Mrs. Yehet says:

    Id comment : Mrs. Yehet
    email : fitrianieka61@gmail.com

    udah comment kok author nim,,

    1. Heo Min Jae says:

      tunggu email dr aku ya..

      1. Mrs. Yehet says:

        makasih ya,, oh ya,,aku 97 liner, gk tau mau manggilnya apa hehe

      2. Heo Min Jae says:

        terserah kamu mw manggil apa.. haha.. aku terima2 aja koq.. 🙂

  16. aninm says:

    Hai thor! Aku minta pw riddle yg “genie in the swamp” dong:))
    Email: pargjoy96@gmail.com
    Makasih ya ka^_^

    1. Heo Min Jae says:

      kamu udah komen belum?

    2. Heo Min Jae says:

      oh kamu komen ya? Oke tunggu email dr aku

  17. michellea19 says:

    Email : michelleangel61@gmail.com
    Id: michellea19
    Ak komen di SKFF ..
    🙂

    1. Heo Min Jae says:

      tunggu email dr aku ya…

    2. Heo Min Jae says:

      udah aku kirim yaa

  18. ayurukmi says:

    Hai author, aku minta pw nya riddle genie in the swamp nya ya, ini email ku @kusumaayu52@yahoo.com makasih ya author ^^

      1. Heo Min Jae says:

        tunggu email dr aku ya

      2. ayurukmi says:

        Oke author, makasih yaaa ^^

      3. Heo Min Jae says:

        udah aku kirim ya

      4. ayurukmi says:

        Oke author, aku cek yaa

      5. ayurukmi says:

        Eh author kalo lewat twitter aja gimana ? Aku lupa pw email aku 😭 ini twitter aku @rukmiayu

      6. Heo Min Jae says:

        tapi aku gak bisa kalo cuma lewat mention.. nanti ada yg ngintip! Kamu follow aku. nanti aku dm. Gimana?

      7. ayurukmi says:

        Oke siap, dm aja ya author. Twitternya apa nih ?

      8. Heo Min Jae says:

        @Trihandayani_97

      9. ayurukmi says:

        Oke, aku follow yaaa

      10. ayurukmi says:

        Udah aku follow ya author

      11. Heo Min Jae says:

        oke. makasih 🙂

      12. Heo Min Jae says:

        koq gak ada notif nya y say d twitter aku?

  19. Annisa kwon says:

    Id: Annisa kwon
    email: kwonannisa@gmail.com

    1. Heo Min Jae says:

      tunggu email dr aku ya

    2. Heo Min Jae says:

      udah aku kirim ya

  20. Annisa kwon says:

    Id: annisa kwon
    email :kwonannisa@gmail.com

  21. DREAMYHUN says:

    email : namiranggun@gmail.com
    id : DREAMYHUN

    1. Heo Min Jae says:

      tunggu email dr aku yaa..

    2. Heo Min Jae says:

      udah aku kirim ya

  22. sekar94 says:

    email:sekarayuu10@gmail.com

    1. Heo Min Jae says:

      tunggu email dari aku yaa..

    2. Heo Min Jae says:

      udah aku kirim ya

  23. amelyaningtias says:

    hai, kak. aku boleh minta pw nya. email: amelyaningtias.asn@gmail.com

    id komen: amelya ningtias

    1. Heo Min Jae says:

      Oke. Tunggu email dr aku y…

    2. Heo Min Jae says:

      Udah aku kirim ya

      1. amelyaningtias says:

        kak, email daro kakak belum ada di email ku. mending aku aja y kak yg kirim. email kakak apa?

      2. Heo Min Jae says:

        aku udah ngirim koq.. aku ngirim k email ini amelyaningtias.asn@gmail.com sesuai yang kamu kasih

      3. amelyaningtias says:

        iya, tapi aku buka email belum ada pesan yg masuk

      4. amelyaningtias says:

        apa kakak kirim lewat twitter aja? ini twitter @amelya_GIRL. atau twitter kakak yg aku follow juga bisa

      5. amelyaningtias says:

        lewat email ku yg satu lagi aja ya, kak aku pingin bngt baca soalnya. amelyasurya.asn@gmail.com

        maaf ya kak sekali lagi nyusahin kakak 🙂

      6. Heo Min Jae says:

        Ywdah. Nnti aku kirim.. tpi email yg awal coba aja cek d spam.. tkutny mlah masuk dsitu..

    1. Heo Min Jae says:

      Aku akan kirim emailnya. Tapi sebelumnya kamu komen gak ya?

    1. Heo Min Jae says:

      HAII~~~
      TUnggu email dari aku ya… 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s