[PAY ATTENTION] PASSWORD PROTECTIVE POST NOTICE

on

PAY ATTENTION!

SEVERAL POST IS PASSWORD PROTECTIVE!

NOTICE!

Mulai dari sekarang akan ada beberapa posting-an, terutama posting-an FF aku, yang akan aku kunci untuk sementara waktu.

1. I’ve been revising my old FanFictions

Ini dikarenakan aku akan melakukan PEMBUATAN ULANG untuk FF yang aku password tersebut.

Mohon dimaklumi, karena ide dan imajinasi aku selalu berubah setiap waktu. Lagipula, FF yang aku password itu, contohnya aja FF Autumn yang sekarang dirubah jadi Autumn Princess. FF itu aku ganti judulnya karena konsepnya aku rubah gitu aja. Untuk FF Autumn Princess bakal aku bikin series. Karena FFnya sedang dalam masa pembuatan, bahkan aku ngulang dari awal. Jadi, yang sudah ter-publish akan aku protect.

Yang jelas, aku bakal ng-remake beberapa FF aku yang sudah sedari awal sekali (bahkan waktu aku pertama kali banget bikin FF) aku bikin. Mohon maafkan saya atas pemberitahuan yang mungkin membuat kekesalan pada diri kalian. Walaupun begitu, akan aku usahakan untuk membuat FF lama yang bakal aku remake itu jadi A Very Good, Touch, and Perfect Feeling Story.

2. For Riddle Answer Page

Yes, everyone! I’ve just added a new special submenu in ‘FanFiction’ menu.

 

Karena aku baru saja menjajal Riddle-Fiction, jadi untuk mem-posting jawabannya, aku baru aja menambahkan page khusus untuk itu. Tapi sayangnya page-nya aku protect. Jadi bagi siapa aja yang mau buka page itu, harus hubungi aku melalui twitter. Social links aku tepat di samping main menu ya. Jadi kalian gak bakal susah nyari Sosmed aku 🙂

 

 

Dan seperti biasa, aku masih akan selalu dan sangat mengharapkan apresiasi dari kalian. Tetap RCL, don’t just read n leave. Aku kecewa sekali kalau seperti itu. Review? Oh! Aku sangat suka dikasih review!

Oke. Sekian pemberitahuan dari saya. Kurang lebihnya mohon maaf (?). Eh, dikira ini pidato kali ya. Haha. Pokoknya, tetap setia untuk berburu ria dan jangan lupa RRL-nya. Read, Review, and Like. Okay. Terima Kasih.

Love,

cropped-untitled-1.png

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s