[REQUEST/REVISED] A ‘Good’ Bye – Dandeliar

Originally posted on POSTER DESIGN ART:
Sebelumnya saya mau minta maaf. Sebelum ini poster yang saya upload itu ternyata ada kesalahan, dan sekarang sudah saya perbaiki. A ‘Good’ Bye poster for Dandeliar is DONE ! Check this below to see the poster ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Hai, Dandeliar 🙂 postermu sudah jadi ya ^__^ Tapi maaf banget jadinya…

Rate this:

[REQUEST] Give Me Boyfriend – L.Kyo

Originally posted on POSTER DESIGN ART:
Poster for L.Kyo – Give Me Boyfriend is DONE Click here to see the poster 🙂 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Hai L.Kyo 😉 Postermu sudah jadi ya. Maaf kalo misalkan poster yang aku bikin ini ternyata gak sesuai dengan apa yang kamu mau. Setidanya aku sudah berusaha 😀 Ah, ya, untuk foto OC,…

Rate this: