[REQUEST] Valentine Died – Zifanfan

Originally posted on POSTER DESIGN ART:
“Valentine Died” Poster for Zifanfan is DONE ! Check the poster below ⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓ Hai, Zifanfan. Postermu sudah selesai ya. Maaf kalo poster yang kubuat ini tidak memuaskanmu. Hehe 😉 Tapi aku berharap kamu senang sama poster buatanku ini yaaa 🙂 Kalo mau di-take, seperti biasa sertakan FULL PROPER CREDIT ya.…

Rate this:

[REQUEST] Psychometry – Zifanfan

Originally posted on POSTER DESIGN ART:
“PSYCHOMETRY” poster for Zifanfan is DONE click to see the poster ⇓⇓⇓⇓⇓⇓⇓ Hai, Zifanfan. Postermu sudah selesai ya. Maaf kalo poster ysng kubuat ini tidak memuaskanmu. Hehe 😉 Tapi aku berharap kamu senang sama poster buatanku ini yaaa 🙂 Kalo mau di-take, seperti biasa sertakan FULL PROPER CREDIT ya. Seperti…

Rate this:

[REQUEST] Sunglasses – Zifanfan

Originally posted on POSTER DESIGN ART:
‘Sunglasses’ Poster is DONE ! Please click [High Quality Size with 800x1132px. Click on the image to enlarge.] Hai. Postermu sudah jadi ya say 🙂 Tapi maaf banget ini mah 😦 kalo jadinya kayak begini dan (mungkin) gak sesuai seperti yang kamu mau. But, FYI aja ya 😉 Aku…

Rate this: